Стройматериалы 2010х-это уже кое что,хотя.....тут уже кое что и нетак
Доброго времени суток,дорогие читатели Поведу речь о стройматериалах.Казалось бы ,что обычные материалы,применяемые на стройке для обработки помещений.Да и это так ,но......вот какие на них применены наклейки-это кое что. Вот например гобои.Они простые,которые после оклеивания прокрашиваются.Например стеклотканевые обои. Все казалось бы просто.На них описана серия.Это натуральная кварцевая ткань ,придающая стенам прочность и пожаробезопастность.Тут же и рисунок прекрасного помещения,которое квалифицированно придается грамотной оотделке ,за счёт чего и получается уютным.И отделочница в строительной форме,красивой ,прекрасно выглядит и сама очень просто супер,можно влюбиться с первого взгляда Женщина в прекрасной спецодежде-красивом строительном костюме,с валиком для отделки помещения и........в БЕЛОЙ каске.Опа......а вот тут вопрос .Это начальник,который руководит этими работами ,так как в Белой каске или.......просто маляр-штукатур , у которой в руке вместо ручки и документа на отделочные работы-валик , на котором содержиться краска и которым она так прекрасно красит стену.???
Если в Белолй каске-значит начальник, а если с валиком в краске-маляр-штукатур. Я так и не понял.......что они этим хотели сказать Ведь я привык к тому что простой работник не ходит в белой каске-это начальники,именно они в таких ходят Прям нонценс какой то. Или нарисовали от фонаря,нисколь не думая об этом? Вот так у нас и делают обетрки в которые пакуют обои Ни о чем не подумав Лепи горбуху ,да и все тут.И никому к сожалению нет дела до этого......Начальник с валиком. Это прмерно как подчиненный с ручкой для оформления важных трудовых документов.А что вы об этом думаете? принимается любое мнение ЖДУ
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Знаменье - Роман Бердов Сия история основана на реальных событиях (взрыв доменной печи № 4, ОАО “СеверСталь”, а тогда ещё “ЧрМК”город Череповец, Вологодской волости). Но по счастливому стечению обстоятельств (вот уж действительно есть БОГ на свете), народу пострадало очень не много. А дело была так. В то время (где-то начало семидесятых (пардон, меня тогда ещё и в проекте не было)), в бригаде горновых (рабочие литейного двора, которые производят разливку готового чугуна из доменной печи в ковши (такие гигантские огнеупорные чаши на железнодорожных платформах)), существовала традиция, каждый день кто-то один назначался дежурным по чаю (заваривалось десятилитровое ведро на всю бригаду). В тот злосчастный день, а точнее, ночь, так как дело происходило в ночную смену, дежурным по чаю был назначен один законченный алкоголик, которого трезвым, наверное, ни кто и не видел ни когда. Так вот, закончив все приготовления на рудном дворе перед разливкой чугуна (чистка и углубление каналов для стока расплавленного чугуна, температура кипения которого примерно 1700 градусов по Цельсию (точнее не помню)), бригада вернулась в бытовку и обнаружила, что чая нет, да и сам дежурный по чаю куда-то исчез. Где этот проклятый м…м…м…мудрец? Почти хором гневно завопила вся бригада и все не сговариваясь пошли разыскивать дежурного по чаю. В бытовке остались лишь двое… Один решил вздремнуть после бурных выходных на даче, а у другого просто не было настроения кого-то искать. Да ещё крановщица в тот момент работала на кране, убирая с рудного двора лишний скраб. В этот момент произошёл взрыв…. Бытовку смыло чугуном первой, так как она располагалась довольно близко к доменной печи, а крановщица ещё долго металась по кабинке крана, как живой факел, но спасти её было уже невозможно… А что касается всех остальных, так они ещё долго благодарили того алкоголика, который своим разгильдяйством, получается, спас им жизнь… (примечание, одна плавка доменной печи составляет примерно 1780 тонн чугуна ). Случай с явлением Мадонны так же реален.